预约医生

在线咨询

扫码关注
首页>媒体报道
实力击破
时间:2019-01-14    来源太学眼科    
咨询顾问

“这个近视激光手术真的很神奇!打激光的时候我就一直盯着视线里的绿灯看,绿灯从大变小后手术就做完了,很快!也不痛,真的建议有近视困扰的朋友来体验,简单又神奇!”



(刚做完手术就来活动现场现场分享的孙医生


2019.1.12上午11点,杭州太学眼科中心会议室里,5分钟前刚刚做完近视激光手术的孙医生正在激动的给大家分享他的术中体验。



手术体验者孙医师做完手术来到活动现场)


孙医生自己就是个眼科医生,高度近视多年,双眼裸眼视力仅0.06,比白内障多年双眼仅剩0.1视力的老大爷都不如。

  经过详细的检查  

右眼 : 675度近视合并250度散光

左眼 : 575度近视合并325度散光

  孙医生双眼度数  

职业原因,孙医生对近视激光手术的安全性很有信心,并且了解到太学眼科的高端设备与国际同步,还可选择留美眼科博士董医生为自己操刀手术,“在这里做手术我很放心!”


手术活动现场客户咨询及预约术检


上午10点,两岸专家讲座在嘉宾的期待中准时开始。屈光手术专家李俊博士和来自台湾的专家陈昕阳医生一起给大家科普了关于近视激光的那些事儿。很多人一边听一边拍照记录,并在互动环节积极提问,现场氛围热烈。


李俊博士现场解惑)


(陈医生现场解惑)


太学眼科的李晖护士长和老客户马女士也现场分享了他们的摘镜体验,千言万语,就是一句“后悔没有早点来做近视激光手术!”


(太学眼科护士长李晖术后分享


(老客户马女士术后分享


    10点50分,手术体验者孙医生术检完毕进入手术室,此时会议室电视机实时导播出手术画面,一场零距离手术观摩活动正式开始。台湾医生陈昕阳全程给大家详细的讲解了整个手术流程深入浅出,近视手术就是这么简单!



(陈医生讲解手术过程)

 

15分钟后,做完手术的孙医生,被邀请到活动现场。他表示虽然因滴眼药水视线暂时有些“朦朦的”,但也比术前不戴眼镜的的视力要更清晰,“感觉像是打开了新世界!”



(孙医生对手术表示很满意)

(孙医生术后戴护目镜)


不止孙医生,我们很多手术患者都是老客户介绍来的。良好的术后视力恢复,老客户主动把太学眼科推荐给自己的亲朋好友,让他们也在高端技术、高端环境和高端服务中顺利摘镜。为了这份信任与支持,太学眼科不忘初心,砥砺前行,为每双眼睛均能「See Clear! See Comfort! See the Future!」的愿景而努力!


 




    



依美国Tuck of School of Business统计研究指出,近视激光LASIK自1989年起,全球累计超过3000万人通过其顺利摘镜,已在欧美广泛使用,成为近视矫正治疗主要选择之一。




资料来源:Dan Z. Reinstein, MD, MA. "The History of LASIK." Journal of Refractive Surgery (2012): 291-298.


                                                                         


太学眼科源自于宝岛台湾的大学眼科集团,创立于1992年,是一家连续3次高标通过「JCI国际医疗认证」的眼科连锁机构。目前无刀飞秒近视激光已逾15万例。有着全球同步先进的医疗服务理念和与国际接轨的技术水平,以「高质量眼科激光视力矫正中心」得到了台湾质量标章认证,「无刀老花近视激光」曾获台湾生技医疗质量奖。

截止目前,太学眼科集团在宝岛台湾已有21个眼科中心,在大陆已于上海、杭州、苏州、宁波、义乌、横店设立了8家机构,未来也将持续扩点。


上一篇:微笑分享 | “眼睛的事情,一定不能马虎!”
下一篇:

Copyrights © 2017 版权所有:杭州太学眼科门诊部 浙 ICP 备15039304号-3 400-997-8855