预约医生

在线咨询

扫码关注
首页>媒体报道
共享前沿科技 母女携手摘镜·精雕7次元客制化飞秒近视激光手术登陆横店
时间:2018-10-03    来源太学眼科    
咨询顾问

近日,诺贝尔物理学奖颁发给了3位科学家,以表彰他们在“激光物理学领域开创性的发明”。激光技术被广泛应用于近视激光矫正手术,其高安全性能,再次被正名。


10月26日上午,在横店文荣医院2周年院庆上,太学眼科集团浙中屈光中心正式揭幕。

微信图片_20181107104949.jpg

东阳市委台湾工作办公室(市政府台湾事务办公室)主任、东阳市委统战部副部长金承锦,横店集团总裁助理杜伟群,台湾太学眼科桃园中心院长王甯加、横店文荣医院院长陈志兴、太学眼科集团浙江区总经理陈仲如等出席揭幕仪式。

微信图片_20181107104959.jpg


 

太学眼科集团留美博士、屈光手术专家——董院长介绍:“区别于标准化手术,精雕7次元通过详细记录角膜地形高低差异,经过缜密分析与精确定位,真正实现量眼定制,提升术后视觉质量”。



微信图片_20181107105004.jpg


前沿技术,既可矫正近视,

也可解决近视老花难题

在揭幕仪式现场,有一对母女神采奕奕,颇为引人注意,她们就是精雕7次元客制化飞秒激光手术的首批受益人。说到选择手术的缘由,女儿包小姐陪着母亲来做术检时,看到现场多达18项的术前检查,医护人员的严谨操作,想到戴眼镜的种种不便,临时起意做了摘镜检查。包小姐术前左眼550度近视100度散光右眼350度近视160度散光,术后除了短暂雾蒙蒙,终于可以清晰地看到自己的脸,让她亲身见证了这项前沿技术的神奇效果。第二天复查,包小姐术后双眼1.2,欣喜之情难以言表。

母亲何女士从事会计行业,讲究生活品质,想解决近视和老花的想法由来已久,之前也在其他医院咨询过。一个多星期前的深夜,何女士翻阅朋友圈,发现横店文荣医院台湾太学眼科中心引进了新设备,近视老花可以一次性解决,立马咨询朋友情况,第二天一早便拉着女儿前来检查。

经过太学眼科集团屈光手术专家——李俊主任的会诊,李主任最终为何女士量眼定制了近视老花激光手术方案,既解决了近视烦恼,也防范了未来老花的风险。何女士术后一周,视力恢复到1.21.0,重返青春视力。


微信图片_20181107105023.jpg

台湾专家现场答疑

自身也做过激光手术

今天在揭幕仪式现场,来自台湾的近视激光手术专家——王甯加医师在接受记者采访的过程中,亲自解答了精雕7次元的技术原理。作为医师,他自身也做过近视老花激光手术,是太学眼科在台湾地区超过几十万例手术的受益人之一,王医师说: “台湾太学眼科中心开展的近视老花激光手术,曾获得马英九先生颁发的「台湾生技医疗质量奖」。”

微信图片_20181107105031.jpg

两岸专家--手术直播



微信图片_20181107105037.jpg

横店文荣医院致力于为百姓提供有价值和优质的医疗服务,太学眼科拥有台湾上市眼科集团——大学眼科的技术支持,在台湾连续3次通过「JCL国际医疗认证」,这与横店文荣医院立志打造优质医疗服务的理念不谋而合。陈志兴院长说:“此次引进精雕7次元,对浙中地区的百姓来说是一项医疗服务升级”。



杭州太学眼科


眼健康中心

想了解更多眼部知识  请扫一扫!!!

微信图片_20181107105112.jpg





上一篇:2018全国眼科学术大会|太学眼科服务创新分享
下一篇:温医大附属眼视光医院2018太学眼科「大学光学学术奖」颁发

Copyrights © 2017 版权所有:杭州太学眼科门诊部 浙 ICP 备15039304号-3 400-997-8855