预约医生

在线咨询

扫码关注
首页>媒体报道
太学公益丨“医德医风建设年” 萧山开发区医院太学眼科中心为广大百姓送去眼健康义诊服务
时间:2018-09-12    来源太学眼科    
咨询顾问

      2018年5月21日上午,为了进一步加强全区民营医疗机构行风建设,促进全区民营医疗事业持续健康发展,发挥民营医院在医疗卫生中的积极作用,深化2017年“行风建设年”活动,萧山开发区医院太学眼科中心在杭州市萧山区民营医疗机构协会号召下,来到萧山江寺公园广场,同当地近20家民营医院、门诊开展大型义诊活动。

      本次活动邀请了相关民营医院、门诊部的高年资高职称医生和护士,分综合医院、老年病、骨伤科、口腔科、眼科、中医科等6大专区,开展疾病诊断、健康咨询、健康教育等活动。

      为支持此次义诊,萧山开发区医院太学眼科中心徐亚军医师携医护人员到现场为当地居民提供免费的眼健康检查及咨询服务。

      义诊现场,不乏年迈的老人家。相对于年轻人来说,老年人的眼部问题总是更多,罹患眼病的风险更高,但由于各种原因,他们在日常生活中很少愿意主动接触医院、医生,此次活动能把专业的眼科检查及科普带给他们,意义重大。徐亚军医师态度亲和,经验丰富,对每一个前来咨询检查的居民都保持高度负责的态度,耐心聆听每个人的提问并细心讲解,切实为广大居民提供了便利。

      在此,萧山开发区医院太学眼科中心温馨提醒大家:义诊活动由于场地和设备的限制,通常只能提供较为基础的诊查项目,如果您在这类活动中被医生判断患有疑似病症,请您务必尽早前往相关专科医院或专业医疗机构进行深度检查、确认,真正从中受益。


上一篇: 新闻快讯 丨太学眼科集团总院长林丕容教授受邀参加全国白内障学术峰会
下一篇:蔡司首届光学人工晶体“提升沟通 加强患教”沙龙完美落幕,太学眼科高阶白内障中心余威德主任获荣誉讲师

Copyrights © 2017 版权所有:杭州太学眼科门诊部 浙 ICP 备15039304号-3 400-997-8855