预约医生

在线咨询

扫码关注
首页>媒体报道
太学受邀参加2019亚太医学会(APAO)
时间:2019-04-10    来源太学眼科    
咨询顾问

    如此盛事,太学集团更是不容错过,今年由林丕容总院长、中坜大学林院长及龙潭大学庄雅容院长领军,带领太学杰出团队全程参与,且收获颇丰。

左起,赖丽如医师、太学集团林丕容总院长、Profeor Jod Mehta、中坜大学林院长、龙潭大学庄雅容院长合影


太学集团团队于2019APAO会场与瑞士ZIEMER销售总监Ms. Salome Risi(右1)合影


    此次APAO期间,在由瑞士国际知名厂商ZIEMER针对专家们举办的使用者高峰论坛中,太学为两岸三地受邀指导出席的团队林院长身为瑞士ZIEMER「亚太区暨认证医师」的中坜大学院长暨白委员会主席,在高峰论坛上与各国医师分享《OCT guided thin flap LASIK with the Z8 LDV》,介绍了先进雷射仪器以光学断层扫描(OCT)定位指引飞秒雷射制作超薄的角膜瓣的,这种新智能型超薄瓣飞秒老花,雷射过程可达到有别于以往的精准及安全,同时可留下较厚且安全的角膜层,再加上倒嵌式角膜瓣的稳固,术后的恢复情况也超乎预期

    会议上林院长也详细介绍了角膜瓣的运用,阐述了面对不同患的复杂白处理方式,受到现场与会专家和学者的一致好评。


中坜大学院长暨白委员会主席林院长,于高峰论坛上与各国医师分享《OCT guided thin flap LASIK with the Z8 LDV》


    飞秒老花雷射及飞秒白老花雷射均已是成熟、安全且受欢迎的新科技,能增进微创的安全性与术后。太学为台湾及大中华区知名的集团,年服务总人次也已逾71万人,2018年底受瑞士ZIEMER邀请成为合作伙伴,并由销售总监Ms. Salome Risi亲自来台授证成为亚太区中心,也证明了太学的医疗享誉国际,值得骄傲!


Ziemer 4th LDV user Meeting Bangkok与会嘉宾合影



太学简介

太学源自于宝岛台湾的大学集团,创立于1992年,是一家连续3次高标「JCI国际医疗认证」的连锁。有着全球同步先进的医疗服务理念和与国际接轨的水平,以「高激光矫正中心」得到了台湾标章认证,「无刀老花激光」曾获台湾生技医疗奖。

截至目前,太学集团在宝岛台湾已有21个中心,在大陆已于上海、杭州、苏州、宁波、义乌、横店设立了8家,未来也将持续扩点。


上一篇:学术交流丨两岸眼科大咖齐聚杭城,共议高阶白内障矫治未来
下一篇:

Copyrights © 2017 版权所有:杭州太学眼科门诊部 浙 ICP 备15039304号-3 400-997-8855